丝瓜视频app官方

搜一下
您現在的位置:首頁 > 熱門文章 > 奔馳EQS全球首發:尾燈酷似比亞迪漢!-老賴黑名單查詢

奔馳EQS全球首發:尾燈酷似比亞迪漢!-老賴黑名單查詢

2021-01-09 05:02:33 標簽:奔馳EQS

        日前,奔馳官方正式對外公布ESQ的預告圖,新車定位純電旗艦轎車,比全新S級更加豪華,未來將作為首款搭載MBUX Hyperscreen互聯系統的車型,將于2021年夏季正式發布。

        此次預告圖僅展示了新車的尾部。可以看到EQS采用了時下流行的貫穿式尾燈設計。值得注意的是,兩側尾燈設計與比亞迪漢EV極為相似,配合上溜背的造型,如果不細看還真以為是比亞迪漢車型。

奔馳EQS全球首發:尾燈酷似比亞迪漢!


        不同于所有在售奔馳車型, EQS尾部設計極為簡約,宛如渾然天成,僅后保險杠下方增加了貫穿式鍍鉻裝飾。

        據悉,新車有別于傳統轎車的三廂設計,溜背式的風格,讓整車看起來更加修長,搭配EQ家族的獨特輪圈,更加彰顯科技感。

        比起外觀,新車最大的亮點在于內飾,其將配備奔馳最新研發的MBUX Hyperscreen互聯系統,該車機系統將三個OLED顯示器及空調出風口整合在一起,整體尺寸超過56英寸,寬度更是達到了1.42米,堪稱行走的“電視機”。

奔馳EQS全球首發:尾燈酷似比亞迪漢!

        另外,該車機系統配備8CPU處理器、24Gb RAM、每秒46.4 Gb RAM內存帶寬、多個攝像頭以及1個光學傳感器。

        根據相關消息得知,EQS將分為四種動力級別,依次為EQS 350EQS 450EQS 500 4MATICEQS 550 4MATIC,搭載“雙電機+四驅”的版本能輸出476馬力(350kW)。

        官方稱新車將配備110kWh電池組,續航里程為700km,支持350kW超級快充。

        讓人感到意外的是,EQS未來還將推出AMG版本,最大功率可達680馬力,峰值扭矩900牛·米,預計最快2022年發布。