丝瓜视频app官方

搜一下
您現在的位置:首頁 > 熱門文章 > 涂鴉智能攜手Gartner發布AIoT開發者生態白皮書-公司經營范圍查詢

涂鴉智能攜手Gartner發布AIoT開發者生態白皮書-公司經營范圍查詢

2021-01-08 03:08:15 標簽:涂鴉

        近日,全球化AIoT領軍企業涂鴉智能聯合全球最具權威的IT研究與顧問咨詢公司Gartner,攜手發布《2021全球AIoT開發者生態白皮書》。

涂鴉智能攜手Gartner發布AIoT開發者生態白皮書


        白皮書全文超12萬字,對AIoT行業現狀、挑戰和發展趨勢做出充分解讀。白皮書在前言中提到,隨著智能化進程和大數據的普及,以及2020年新基建概念的火熱,傳統企業正逐漸意識到數字化轉型升級的重要性及必要性,未來三到五年,中小企業的智能化轉型將會步入高速發展階段。

        此外,隨著AI+loT行業的開放平臺化趨勢日益明顯,開發者成為AI+loT行業發展的關鍵驅動力,獲得越多開發者支持的平臺,越有機會實現行業共贏。AI+loT行業將會和新技術逐漸融合,共同開拓全新的互聯互通應用場景。

        另外,《2021全球AIoT開發者生態白皮書》也對AIoT行業的未來發展做出了預測:To B產業物聯網、工業互聯網和新基建將在2021年出現大規模的落地,隨著To C消費者市場逐漸飽和,能夠幫助制造業、工業、垂直行業降本增效的技術,將會更受企業和資本市場青睞。

         作為2020年度AIoT行業的最重要的分析與預測論著之一,《2021全球AIoT開發者生態白皮書》獲得了業內多位重量級專家的認可。

        荷蘭皇家飛利浦公司全球執行委員會委員、大中華區總裁何國偉(Andy Ho)表示:“《2021全球AIoT開發者生態白皮書》從宏觀的角度解析了AIoT行業的現況和未來走向,為行業揭示了現有的挑戰以及爆發關鍵。為了實現萬物互聯,豐富多元的開發者和一個開放中立的平臺是必不可少的,我們期待《2021全球AIoT開發者生態白皮書》問世后,能夠為AIoT行業注入更多源頭活水,豐富不同場景下的垂直應用。”

        Electro Cirkel B.V.董事總經理Will Smits則如是評價白皮書:“過去幾十年發生的數字化浪潮改變了全球的商業格局。新的環境推動了傳統商業模式的轉變,以滿足消費者體驗的新需求,保持“智能”和“互聯”已成為新的生存法則。我們正步入全面智能時代,AIoT開發者將在引領行業前進中發揮重要作用。白皮書中的文章指出了該行業的潛在趨勢,并闡明了未來消費者習慣可能產生的變化,我強烈建議你閱讀。”

        作為白皮書的發布方之一,Gartner成立于1979年,其研究范圍覆蓋全部IT產業,就IT的研究、發展、評估、應用、市場等領域,為客戶提供客觀、公正的論證報告及市場調研報告,協助客戶進行市場分析、技術選擇、項目論證、投資決策。

        在全球的IT產業中,Gartner公司以其公認的權威性獨占鰲頭,公司客戶幾乎囊括了絕大部分世界級大公司。在界定及分析那些決定了商業進程的發展趨勢與技術方面,Gartner擁有二十年以上的豐富經驗,向全球范圍內的10000多家機構提供戰略咨詢服務。

        白皮書的另一發布方涂鴉智能,則是全球化AI+IoT領軍企業,以中立、開放著稱,連接消費者、制造品牌、OEM廠商和連鎖零售商的智能化需求,為開發者提供一站式人工智能物聯網的PaaS級解決方案。截至202010月,涂鴉IoT開發平臺累計有超過23萬注冊開發者,“Powered by Tuya”賦能超 20 萬款產品,產品和服務覆蓋超過220個國家和地區,輻射全球超10萬個線上和線下銷售渠道。

        時至今日,涂鴉智能除了是一個AI+IoT領軍企業,更重要的角色是輸出“生態”,即涂鴉智能為開發者提供產業鏈和技術等支持外,還助力開發者打造自有生態。如,通過涂鴉云開發平臺,開發者可以構建出基于社區、公寓、酒店、安防等不同場景的PaaS解決方案。《2021 AloT全球開發者生態白皮書》的發布也是涂鴉智能生態輸出的一部分。

涂鴉智能攜手Gartner發布AIoT開發者生態白皮書

        涂鴉智能市場及戰略合作副總裁兼CMO那競丹表示:“謹以此書表達我們對于開發者的感謝和崇敬,是他們,開啟了萬物互聯時代。我們認為開發者是行業起飛的關鍵,是今年直到明年,整個行業持續圍繞討論的重心。”