丝瓜视频app官方

搜一下
您現在的位置:首頁 > 熱門文章 > 加密貨幣市總價值首次突破1萬億美元-公司經營范圍查詢

加密貨幣市總價值首次突破1萬億美元-公司經營范圍查詢

2021-01-08 03:02:46 標簽:加密貨幣

        隨著近期比特幣的暴漲,所有加密貨幣的市值首次超過1萬億美元。

加密貨幣市總價值首次突破1萬億美元


        比特幣約占加密貨幣總市值的三分之二。

        據加密貨幣網站Coinesk的數據顯示,截至目前,比特幣的價格比去年末上漲25%左右,達到37,000美元。 比特幣在去年1年間價格曾上漲4倍左右。在加密貨幣中,市價總額約占14%的以太坊的價格在今年已經上漲了62%

加密貨幣市總價值首次突破1萬億美元

        全球投資銀行摩根大通(JP Morgan Chase)最近預測說:"如果比特幣作為投資資產受到與黃金相似的待遇,價格從長期來看有可能達到146,000美元。

        去年,隨著機構金融公司增加了投資參與度,包括比特幣在內的加密貨幣呈現出暴漲趨勢。全球投資銀行摩根大通(JPMorgan Chase)最近預測,如果比特幣作為投資資產受到與黃金相似的待遇,價格從長期來看有可能達到146,000美元。

加密貨幣市總價值首次突破1萬億美元

        然而,對比特幣的價值提出質疑的觀點也依然不少。美國紐約大學教授努里埃爾·魯比尼(nouriel roubini)在上月24日參加雅虎財經直播時,就比特幣的漲勢表示“投機性上漲”,并聲稱“比特幣價格完全是由一群人操縱的”。比特幣在2017年也曾超過2萬美元,在當時上升到創紀錄的水平,并在2019年初暴跌至3000美元。