丝瓜视频app官方

搜一下
您現在的位置:首頁 > 熱門文章 > 廣東廣電領導蒞臨Ayla艾拉物聯考察交流-公司電話號碼查詢

廣東廣電領導蒞臨Ayla艾拉物聯考察交流-公司電話號碼查詢

2021-01-08 02:57:44 標簽:Ayla艾拉

        1月6日,廣東省廣播電視網絡股份有限公司總工程師徐江山博士、廣東廣電網絡技術規劃建設部副總經理張冬青、廣東廣電網絡市場經營管理部副總經理方輝、弘智科技公司總經理李憲幫等一行9人蒞臨Ayla艾拉物聯,雙方就進一步加強業務合作進行了座談交流。

廣東廣電領導蒞臨Ayla艾拉物聯考察交流


        Ayla艾拉物聯中控平臺總監劉延亮首先對廣東廣電網絡公司領導的蒞臨表示熱烈的歡迎,劉延亮表示,Ayla艾拉物聯作為AIoT行業為數不多覆蓋智能產品研發、全屋智能方案定制、及行業SaaS應用定制等全產業鏈業務的全球化敏捷AIoT平臺,擁有全球領先的產品、技術、行業解決方案并已在全球各地擁有許多成功落地案例,如中國聯通、中國電信、美的、海爾等,為行業帶來技術創新和業務模式創新。

        未來希望雙方能更全面地深入合作,將依托Ayla艾拉物聯的先進產品、云服務、行業解決方案,幫助廣東廣電網絡進行智慧云部署,并以智能終端為載體,打造“AIoT+智慧廣電”新應用,再加上豐富的渠道拓展方式,通過優勢互補,推動雙方合作共贏。

廣東廣電領導蒞臨Ayla艾拉物聯考察交流

        Ayla艾拉物聯全屋智能產品規劃部總監宋克強向來訪嘉賓介紹了艾拉物聯發展歷程、近年來取得的成績與榮譽,以及在業內率先推出的第四代主動式全屋智能,通過云計算、大數據等技術打造云管邊端一體化智能家居新體驗。

        他表示,Ayla艾拉物聯在業界率先推出全球化敏捷AIoT平臺,能夠加速物聯網產品的開發、支持和迭代,是頂級制造廠商的首選平臺。Ayla艾拉物聯端到端解決方案能夠連通設備、云、移動App及行業SaaS,為客戶和終端消費者提供安全連接、大數據分析、以及功能豐富的用戶體驗。

廣東廣電領導蒞臨Ayla艾拉物聯考察交流

        廣東廣電網絡領導對Ayla艾拉物聯在AIoT領域取得的成績表示認可和贊同。廣東廣電網絡總工程師徐江山博士說道,Ayla艾拉物聯始終堅持創新,對前沿技術也有很多成功的應用,這些與廣東廣電網絡發展路線十分契合,為雙方的合作奠定了良好基礎。尤其是云服務、先進智能產品對廣電的智能化轉型支持和賦能作用很大,將助力智慧廣電網絡的建設與發展。

廣東廣電領導蒞臨Ayla艾拉物聯考察交流

        座談會結束后,廣東廣電網絡領導一行在Ayla艾拉物聯各位領導的陪同下,參觀了公司智慧酒店展廳,并對公司新推出的第四代主動式全屋智能產品進行了體驗。

        廣東廣電網絡的領導們均對此次考察交流結果表示非常滿意,此次考察交流活動,不僅對促進雙方進一步了解起到重要作用,同時也為雙方攜手推進智慧廣電事業打下了堅實的基礎。

        Ayla艾拉物聯成立于2010年,是起源美國硅谷、扎根中國本土的全球化敏捷AIoT平臺,艾拉物聯在全球重金投入研發,于五大洲設立六大研發中心,擁有世界級領先的自有云服務和云模組自研技術,被業界譽為世界“物聯網郵輪”!

        作為作為全球物聯網云平臺的“開山始祖”, Ayla艾拉物聯是中國首個通過SOC3認證的AIoT平臺,10年來吸收了100多位來自世界頂級科技公司的技術人才。首創服務客戶全生命周期的AIoT一站式開發者平臺和15+N優選產品生態平臺,遵循嚴格的品控和交付體系,為客戶提供一站式個性化智能開發方案,以及“云管邊端”全屋智能定制化服務。