丝瓜视频app官方

搜一下
您現在的位置:首頁 > 熱門文章 > 南孚聚能環3代上市:電量增加30%-公司電話號碼查詢

南孚聚能環3代上市:電量增加30%-公司電話號碼查詢

2021-01-08 02:56:29 標簽:南孚聚能環

        中國每售出10節堿性電池,其中就有8節來自南孚。南孚電池連續28年全國銷量第一,“聚能環”這三個字更是深入人心。

        2019年1月,南孚推出聚能環二代電池,獨家研發高能正極環融合精導石墨,導電性能大幅提升好,電量大幅提升25%

        2年過后,近日,南孚電池又推出了聚能環3代,電量再次增加30%,再一次刷新了電池續航的新紀錄!

南孚聚能環3代上市:電量增加30%


        官方表示,聚能環3代重新定義了電池的真正耐用,是“容量更大”、“釋放更多”、“自放電更低”的綜合結果帶來的持久力。

        除此之外,聚能環3代創新性升級的四重防護科技,也極大提升了電池的安全防漏防爆性能。

        防腐鍍鎳精鋼外殼,新型抗老化密封圈,以及升級的生產工藝和防漏配方,讓電池穩定性更強,避免損壞電器,有效期長達10年,讓用戶可以安心囤放心用。

南孚聚能環3代上市:電量增加30%

        此外,南孚早在1993年就率先實現了無汞堿性電池,其環保特性決定了南孚廢棄電池可以與生活垃圾(干垃圾/其他垃圾)一起丟棄。

        目前,南孚聚能環3代已經在京東自營開售,4074.9元,5號、7號同價。