丝瓜视频app官方

搜一下
您現在的位置:首頁 > 熱門文章 > 德普爾智能門教你一鍵開啟智慧家-公司電話號碼查詢

德普爾智能門教你一鍵開啟智慧家-公司電話號碼查詢

2021-01-08 02:53:52 標簽:德普爾智能門

        小時候我們總會暢享,未來的家可以很科幻,動動嘴就能搞定一切。隨著智能時代的發展,智能家居已經走進了我們的生活,小到智能掃地機器人,智能音箱,大到智能廚房,智能家電,智能產品真正實現了人們生活的更加便捷與舒適。最近,在智能家用門領域,全球智能門系統解決方案的專業品牌德普爾,創新推出不同使用場景的智能家居門,為我們帶來一鍵開啟智慧家的全新智能生活。

德普爾智能門教你一鍵開啟智慧家


        當你擺擺手廚房門自動感應打開,隨手一按陽臺門自動打開通風,這樣便捷不費力的方式讓生活多么有趣。如果你的家里有AI智能音箱,還可以和智能門形成智慧互聯,只要你說上“小普小普,打開廚房門”,你家的廚房智能門便會順滑開啟。如此智慧的居家生活,完全無需費力,語音感應或一個按鍵便可讓我們的生活更輕松。

        德普爾智能門貼心的考慮到每個家庭不同的使用需求,集智能感應、智能遙控、智能語音、智能按鈕、智能紅外手感應等多種智能開合模式于一體,并且為時尚家庭提供了智能入戶門、智能室內門、智能移門、智能折疊門等不同形式的智能門體,適用于不同家庭、不同場景的家居門解決方案。

        當家中有老人或者孩子的時候,他們推拉陽臺門、入戶門經常有不方便的時候,德普爾智能門創新推出的磁懸浮系列搭載MAX2.0智能驅動系統,通過智能化的技術,能夠為家人提供一鍵自動開門、語音控制開門等多種智能方式,擺脫傳統移門、入戶門費力推門的困擾,解放雙手,輕松自在開合。

德普爾智能門教你一鍵開啟智慧家

        傳統的移門使用久了有時開合的時候會發出滑輪摩擦的異響聲,德普爾智能門創新運用頂尖的正弦波驅動技術,驅動門體靜音順滑的按設定的方向運行,輕松擺脫噪音困擾。貼心的遇阻反彈功能和斷電保護功能,為家庭安全提供更堅實的保障,德普爾智能門均通過200萬次嚴苛標準自動開合壽命試驗,經久耐用,為家人帶來既科技又高品質的智能生活。

        現代的智能家居產品在注重自身性能的同時,也愈發注重與家居融合的時尚設計理念。德普爾智能門極簡的設計風格,現代時尚兼具科技與藝術品位,完美融合家庭整體裝修,充分彰顯現代人對于藝術和高品質時尚生活的追求。

德普爾智能門教你一鍵開啟智慧家

        比爾蓋茨曾經說過:“在不遠的未來,沒有智能家居系統的住宅會像今天不能上網的住宅一樣,不符合潮流。”很高興,智能家居時代來了。德普爾智能門,作為產品被使用于上海世博會,鳥巢國家體育館,北京首都國際機場等眾多著名工程的專業品牌,深受全球消費者青睞。未來,德普爾將積極探索智能科技與人的生活的緊密聯接,為用戶帶來更好的使用體驗,用智能科技為全球家庭帶來美好生活。