丝瓜视频app官方

搜一下
您現在的位置:首頁 > 熱門文章 > 康麗萊榮獲“中國十大健康床墊品牌”稱號-公司電話號碼查詢

康麗萊榮獲“中國十大健康床墊品牌”稱號-公司電話號碼查詢

2021-01-08 02:51:01 標簽:康麗萊

        品牌力的保持是一個長久過程,究其原因,是對品質的堅持、對匠心的執著。作為打造中國寢具行業自主品牌的身體力行者,康麗萊的市場份額和品牌影響力穩步擴張,最終如愿摘取行業佳譽——“中國十大健康床墊品牌”!

康麗萊榮獲“中國十大健康床墊品牌”稱號


        本次“中國十大品牌”評選賽事,是由家居行業權威網站《中國品牌網》聯合十多家主流媒體共同舉辦。它需要同時考驗一個企業在生產資質、品牌建設、產品質量、渠道建設、銷售口碑、售后服務系統等方面綜合實力,并由組委會、行業專家、全網消費者和經銷商共同組成評審組,對兩百多個優秀品牌進行篩選淘汰,最終選出十強榜單,為消費動態提供參考指南,為行業發展趨勢指明方向。

康麗萊榮獲“中國十大健康床墊品牌”稱號

        康麗萊能夠在群英薈萃的舞臺上最終脫穎而出,體現了外界對其較高的認知度和忠誠度,彰顯出一個充滿正能量的大品牌之姿。

        康麗萊家居有限公司始建于2008年,擁有十三載的深厚沉淀。公司的創始人高萬華先生25年專注致力于健康睡眠研究、產品開發,并對ISO國際質量管理體系有著極其通透的深入理解和豐富經驗,長期以來帶領核心團隊攻克軟體家具各種技術難題,堅持自主研發、不斷創新,對每一件床墊或軟床的品質要求均為嚴苛細致。

        康麗萊企業的設計理念始終是以最好的材料、更佳的做工、更優的性價比,打造差異化產品優勢,開創出獨特的創新之路。其憑借扎實的質量和完善的服務體驗,獲得了廣大海內外客戶的青睞,品牌之名享譽全球市場。

康麗萊榮獲“中國十大健康床墊品牌”稱號

        康麗萊憑借穩定的原材料供應鏈和核心科技工藝,重視研發設計投入,關注用戶的睡眠舒適體驗,引領著健康床墊行業發展。康麗萊對睡眠科技的創新從未止步,近年來更是亮出“360°睡眠定制解決方案”的產品戰略——立足“以人為本”設計理念,針對現代人的各種睡眠問題和個性化體驗需求,定制專屬的床墊臻品,力求真正圓滿解決用戶痛點,實力守護國人的身體健康。

        感恩于大眾的支持和鼓勵,未來康麗萊繼續堅守品質初衷,創新營銷策略,為中國床墊行業的發展注入更多生機與活力,為消費者提供更好的產品和服務;用全球化視野拉升品牌勢能,為中國本土品牌閃耀世界舞臺而不懈努力!