91有哪些视频

2014年 4月9日中日韓經濟發展協會第四屆代表會在京召開


2014年4月9日上午,中日韓經濟發展協會第四屆代表會議在北京華商會議中心召開.來自全國各地的協會代表120余人出席本次會議。

換屆大會由第三屆執行會長權順基同志主持,第三屆會長王泰平、常務副會長兼秘書長者永光分別作了任職期間的工作總結報告。常務副會長史大紅和高洪德同志先后宣布了第三屆會長常務會提出的第四屆理事和常務理事人選名單,由第三屆會長王泰平同志宣布了第四屆會長、理事長、常務副會長及副會長的推選名單,并經全體理事代表表決通過。

91有哪些视频 隨后,本屆新任會長中國駐尼泊爾、新加坡和泰國前大使、外交部亞洲司原司長張九桓同志發言,他特別邀請前任會長王泰平同志擔任本屆名譽會長并由全體代表鼓掌通過。

應邀參加本次換屆大會的嘉賓有,第三屆名譽會長、司法部前部長鄒瑜,貿促會前會長鄭鴻業,外交部辦公廳副主任戚振宏,本協會前任會長、副會長、第三屆顧問委員會主任、副主任郗照明和張震大使出席了會議。期間鄒瑜部長應邀講話,并給予全體代表鼓勵,對大會順利召開表示祝賀。

91有哪些视频 最后外交部辦公廳副主任戚振宏同志發表了講話,對協會的發展給予了期望和鼓勵。