91有哪些视频

聲明

91有哪些视频近 日,我會發現有人冒用中國亞洲經濟發展協會休閑產業促進委 員會的名義,于 ⒛21年 9月 在部分地方授予 “中國最美生態文化旅 游名縣 ”榮譽稱號。 現鄭重聲明,中 國亞洲經濟發展協會己于 zO19年撤銷了分支機 構休閑產業促進委員會,

駐卡拉奇總領事:有理由相信巴基斯坦經濟前景充滿希望

91有哪些视频經濟日報-中國經濟網3月31日訊 據中國駐卡拉奇總領事館經濟商務處消息,3月28日,駐卡拉奇總領事李碧建在巴基斯坦《商業紀事報》發表題為《COVID-19對巴基斯坦經濟的影響》的署名文章,對新冠肺炎疫情對巴基斯坦經濟可能產生的影響以及未來經濟形勢進行了分析和預測。

中國提供瀾湄合作專項基金助力緬甸發展惠民項目

91有哪些视频2020年瀾湄合作專項基金緬甸項目合作協議簽約儀式23日在緬甸首都內比都舉行。根據協議,中國將向緬甸提供670余萬美元瀾湄合作專項基金,助力緬甸發展農業、教育、信息技術等多個領域共22個惠民項目。

中巴經濟走廊聯合工作組將增至十個

91有哪些视频經濟日報-中國經濟網北京3月18日訊 3月17日,在習近平主席和巴基斯坦總統阿爾維共同見證下,國家發展改革委主任何立峰與巴基斯坦駐華大使哈什米代表兩國政府簽署諒解備忘錄,正式確認中巴經濟走廊拓展至科技和農業兩個領域,并增設相應的聯合工作組。據中國經濟網資料顯示,在中巴經濟走廊聯委會框架下的聯合工作組至此將增至10個。

疫情沖擊下的經濟全球化:變局、挑戰與應對

91有哪些视频疫情在全球的大流行,使經濟全球化面臨諸多挑戰。在此背景下,3月14日,中改院召開“疫情沖擊下的經濟全球化”專家網絡座談會。座談會就“疫情對全球經濟的沖擊”“疫情沖擊下經濟全球化面臨的挑戰與應對”“疫情沖擊經濟全球化背景下的中國選擇”等議題進行討論。

中國與“一帶一路”沿線國家共建項目穩步推進

當前,各國在加強防控新冠肺炎疫情的同時,也在努力確保社會生產和民眾生活的正常進行。疫情期間,作為中國與“一帶一路”沿線國家共建項目,緬甸小其培水電站、老撾南歐江梯級水電項目和尼泊爾上馬相迪A水電站在加強防控的同時,穩步推進建設運營,為當地經濟社會發展作出貢獻。

下血本!韓國為防控新冠肺炎疫情編制684億元補充預算

91有哪些视频人民網首爾3月4日電(夏雪)據韓聯社4日報道,為防控新冠肺炎疫情在韓國擴散,韓國政府編制了11.7萬億韓元(約合人民幣684.3億元)規模的補充預算。這是文在寅任內第四次制定補充預算案,也是7年來規模最大的一次。

過去一周,“一帶一路”發生了這些大事(2.24—2.28)

國家主席習近平27日在人民大會堂同蒙古國總統巴特圖勒嘎會談。習近平指出,總統先生作為疫情發生后首位訪華的外國元首,專程來中國表達慰問和支持,充分體現了總統先生和蒙方對中蒙關系的高度重視和對中國人民的深厚情誼,是中蒙兩個鄰國守望相助、同舟共濟的生動詮釋。

外交部:面對新冠肺炎疫情 中日韓理應守望相助

91有哪些视频新華社北京2月25日電(記者伍岳)外交部發言人趙立堅25日在例行記者會上表示,面對新冠肺炎疫情,中日韓三國理應守望相助,加強合作,中方愿在努力抗擊本國疫情的同時,根據日本和韓國的需求,提供力所能及的支持和幫助。

1/156頁 共1862條 首頁 下一頁 尾頁 跳轉至