91有哪些视频

合作抗疫,構建中印尼命運共同體


中國亞洲經濟發展協會向印度尼西亞共和國捐贈防疫物資


亞經協權順基會長與印尼駐華大使周浩黎(Djauhari Oratmangun)


為響應國家構建中印尼命運共同體和人類衛生健康共同體的倡議,7月29日,中國亞洲經濟發展協會向印度尼西亞共和國捐贈制氧機移交儀式在印度尼西亞共和國駐華大使館舉行。出席捐贈儀式的中方成員主要有:中國亞洲經濟發展協會會長權順基、常務副會長兼秘書長陳軍、常務副會長周暢、王克劍、江蘇巨貿康萬家醫療設備有限公司總經理姚文彬、環球時報市場部主任劉遠達、中小企業合作發展促進中心秘書長石春暖、亞經協對外產能合作委員會主任邊劍峰、亞經協副秘書長法明等。此次捐贈的制氧機由亞經協會員企業江蘇巨貿康萬家醫療設備有限公司提供。


91有哪些视频 印尼駐華大使周浩黎(Djauhari Oratmangun)出席儀式并代表印尼接受捐贈,使館副大使兼公使Dino Kusnadi、經濟處參贊蘇琳琇等陪同出席并與周浩黎大使一同會見了中方代表團。


權順基會長講話


會談中,權順基會長講到,推動中國與亞洲國的經濟合作,促進睦鄰友好是中國亞洲經濟發展協會的使命,新冠肺炎疫情是人類共同的敵人,中印尼抗疫合作特別是疫苗合作一直走在全球前列,為發展中大國團結抗疫樹立了典范。當前印尼面臨嚴峻疫情形勢,自6月中旬以來陷入新一波疫情,單日新增確診病例數與單日新增死亡病例數居高不下,屢次刷新最高紀錄。協會及時組織會員企業江蘇巨貿康萬家醫療設備有限公司向印尼捐贈100臺制氧機,力所能及幫助印尼渡過難關。希望印尼早日戰勝疫情,經濟也盡快恢復平穩增長。


91有哪些视频 權順基會長表示,中國連續多年為印尼最大貿易伙伴,兩國在基礎建設、能源以及民航、科技、教育、衛生、旅游等領域的交流與合作不斷發展。未來中國亞洲經濟發展協會愿與印尼駐華大使館加強聯系,推動中國的企業與印尼開展更多的項目合作。


周浩黎(Djauhari Oratmangun)大使講話


周浩黎(Djauhari Oratmangun)大使高度評價兩國抗疫和公共衛生合作,感謝中國亞洲經濟發展協會在當前印尼疫情危急時再次施以援手,表示印尼國內現在十分需要此次捐贈的制氧機。希望今后與中國亞洲經濟發展協會和會員企業合作,助力印尼早日戰勝疫情。


權順基會長與周浩黎(Djauhari Oratmangun)大使親切交談


91有哪些视频 會談在友好的氣氛中進行,大家還品嘗了大使館準備的印尼食品。周浩黎(Djauhari Oratmangun)大使特別邀請權順基會長攜亞經協會員企業參加使館于今年9月中旬主辦的中印尼商務論壇,并希望于近期到亞經協訪問進一步交流,權順基會長接受了大使先生的邀請,并歡迎大使先生早日到訪協會。


91有哪些视频 雙方會談交流


91有哪些视频 捐贈儀式合影


會談后,雙方領導出席了捐贈儀式并與在場人員合影。