91有哪些视频

規范管理,攜手發展


中國亞洲經濟發展協會黨支部活動暨第二屆第六次常務理事會在京召開


交流學習


91有哪些视频 5月20日上午,中國亞洲經濟發展協會黨支部活動暨第二屆第六次常務理事會在京召開。協會黨支部書記、會長權順基,黨支部副書記、執行會長劉紅路,黨支部委員陳軍、徐大偉,常務理事尚壽山、周暢出席會議。常務理事王江出差請假。劉紅路主持會議。


會議學習了習近平總書記在《求是》雜志發表的重要文章,題目是《用好紅色資源,傳承好紅色基因,把紅色江山世世代代傳下去》,文章強調要把紅色資源作為堅定理想信念、加強黨性修養的生動教材,講好黨的故事、革命的故事、根據地的故事、英雄和烈士的故事,加強革命傳統教育、愛國主義教育、青少年思想道德教育,把紅色基因傳承好,確保紅色江山永不變色。協會黨支部成員根據習近平總書記重要文章精神對照結合協會近期工作和第二屆第二次會員代表會議內容進行了認真研究。


與會常務理事一致認為協會二屆二次會員代表會議召開以后協會變化大,對外反響好,權順基會長在會上提出的對協會今后工作的八項要求,符合協會發展實際,協會會長團成員和分支機構要在下一步工作中認真加以貫徹落實。


權順基會長講話


權順基會長強調指出,協會的發展壯大,需要規范的管理作為保障,今天各常務理事對協會管理工作提出的建議非常及時。今后應當高度重視協會成立的公司的管理和分支機構的日常管理,公司一定要合規,合法經營,注意防范風險,加強法律保障。


常務理事會要求秘書處加強和分支機構的日常聯系和管理工作,引導分支機構規范化開展各項工作。分支機構開展大型活動前要提前向協會報告,取得同意后再開展工作;各分支機構要按照長三角發展部和綠色建筑建材委員會的做法,盡快落實協會二屆二次會議精神,提交年度工作計劃,秘書處布置檢查落實。


劉紅路執行會長主持會議


參會人員交流學習


91有哪些视频 會議進一步明確了各常務理事工作分工,劉紅路執行會長協助權順基會長主抓秘書處工作;陳軍常務副會長兼秘書長主要負責協會成立的公司的經營和發展工作;徐大偉常務副會長主要負責法律保障;尚壽山、周暢常務副會長主要參與協會分支機構管理;王江常務副會長主要參與協調協會活動。


參會人員合影