91有哪些视频

相約生態城、共享新機遇


中國亞洲經濟發展協會會長權順基出席2021亞洲品牌論壇并致辭


協會主要參會人員合影


91有哪些视频 2021年5月18日,由中國亞洲經濟發展協會、中新天津生態城管理委員會共同主辦,專業品牌評價機構亞洲品牌集團參與發起的“2021亞洲品牌論壇”在美麗的天津濱海新區中新天津生態城成功舉辦。此次論壇旨在提升企業品牌影響力、賦能品牌價值資產化、推動亞洲整體品牌實力、構建品牌金融生態鏈。


主要嘉賓入場


91有哪些视频 十一屆全國人大常委會民族委員會主任委員、寧夏回族自治區原主席馬啟智、聯合國前副秘書長沙祖康、國務院發展研究中心原副主任候云春、中國亞洲經濟發展協會會長權順基、天津濱海新區區長楊茂榮等有關領導出席了此次論壇。亞洲品牌集團創始人兼CEO王建功,亞經協常務副會長尚壽山、周暢、劉湛清、楊書華、王克劍,副會長戴偉霆、楊浩、黎志明、申坤、段軍、金日浩、樸龍日、崔勛、李忠國以及韓國CJ集團中國區副總裁高熙錫、LS中國董事長李承贊、萬都汽車零部件(天津)有限公司總經理文炳根及各界代表四百余人出席了活動。


權順基會長致辭


權順基會長在致辭中談到,從2014年5月10日習近平總書記提出“三個轉變”重要論述到2015年“中國制造2025”十年行動綱領的出臺,再到2015年5月10日被確立為第一個中國品牌日,品牌強國戰略始終推動著“轉變發展方式、優化經濟結構、轉換增長動力、建設現代化經濟體系”的公關期。品牌建設成為通過“三個轉變”實現經濟高質量發展,最終實現“制造強國”夢想的核心和基石。2020年中國拿出的世界矚目的經濟“成績單”已經充分顯示出中國品牌快速發展與提升為中國經濟提供巨大推動力的重要作用。


楊茂榮副書記致辭


沙祖康秘書長主題演講


侯云春會長致辭


王建功常務副會長致辭


91有哪些视频 龔方雄總經理致辭


中央電視臺主持人李雨霏主持活動


天津市政府副秘書長、濱海新區區長楊茂榮為論壇致了歡迎詞,沙祖康大使圍繞國際形勢與品牌國際化之路做了主題演講,國務院發展研究中心原副主任候云春、亞洲品牌創始人兼CEO王建功分別致辭。論壇由中央電視臺主持人李雨霏主持。


劉湛清常務副會長講話


亞經協常務副會長劉湛清在圓桌論壇上系統講到中國品牌金融創新與發展如何去實現。


活動現場



91有哪些视频 天津市領導和與會代表合影留念


會前,天津市委常委、濱海新區委書記連茂君、濱海新區委副書記區長楊茂榮、中新天津生態城管委會主任王國良接見了十一屆全國人大常委會民族委員會主任、寧夏自治區原主席馬啟智、聯合國原副秘書長沙祖康、中國亞洲經濟發展協會會長權順基、亞洲品牌創始人兼CEO王建功等與會代表并合影留念。


此次論壇在輕松熱烈的晚宴氛圍中落下帷幕,再一次期待下一屆亞洲品牌盛典的開幕。


高爾夫聯誼活動


論壇結束后,組委會特意為亞經協會長團安排了高爾夫聯誼活動,各位副會長在美麗的天津生態城國際鄉村俱樂部盡情發揮球技,以球會友,增進會長團成員之間的友誼和加深感情,收獲了滿滿的正能量,天津之行圓滿結束。