91有哪些视频

“健康空間杯”亞經協高爾夫聯誼活動成功舉辦


集體合影


91有哪些视频 2021年4月21日,亞經協高爾夫春季聯誼活動在北京京都高爾夫俱樂部舉行。亞經協高級顧問解放軍總參謀部原副總參謀長(上將)錢樹根、解放軍后勤部原副部長王謙(中將)、解放軍總后勤部司令部原參謀長陳國書、公安部原常務副部長田期玉、聯合國原副秘書長沙祖康,原駐柬埔寨、泰國、韓國大使寧賦魁,原駐馬耳他、孟加拉國、馬來西亞大使柴璽,亞經協會長權順基、常務副會長尚壽山、王江、周暢、楊大陸、衣宏偉、劉湛青、金毅振,副會長宋遠征、趙光學、黎志明、周立軍、戴瑋霆、樸龍日等協會高爾夫球隊隊員30余人參加了此次活動。活動由協會常務副會長兼球隊隊長王江主持。


91有哪些视频 11點在開球前錢樹根總長做了簡單的動員講話,錢總長講到,亞經協定期舉辦高爾夫聯誼活動是一個相互交流加強凝聚力的很好健康平臺。健康快樂很重要,恰好今天天氣又很好,希望大家打出快樂、打出健康、打出好成績,希望亞經協球隊越辦越好。



整裝待發


場內合影


球隊隊長王江主持晚會


常務副會長尚壽山講話


聯誼活動晚會上,常務副會長尚壽山代表權順基會長向參加晚宴的各位領導,各位會長團成員,尤其是不遠千里從成都和深圳趕來參加活動的楊大陸和衣宏偉表示感謝。他講到,在高級顧問和會長團成員的鼎力支持下亞經協一步一步走到今天,亞經協今后要多為老領導和會員企業服務,希望大家永遠健康快樂。


沙祖康大使講話


91有哪些视频 張凱博士介紹醫學知識


晚宴開始前,健康管理專家張凱博士向大家介紹了有關癌癥方面的醫學知識,讓大家受益匪淺。沙祖康大使代表顧問團講話,他說亞經協是有檔次、有情懷的協會,快樂健康是最重要的事,心情好自然就健康,健康就可以更好地辦好企業,希望亞經協越辦越好。


91有哪些视频 王謙中將講話


91有哪些视频 王謙中將祝酒辭講到,剛才聽到馬凱博士的癌癥方面的介紹,得出了一個結論,那就是需要健康就要多運動,多年來亞經協一直在為我們做綠色運動的平臺,等于是為我們的健康保駕護航。


常務副會長周暢講話


常務副會長楊大陸、衣宏偉講話


91有哪些视频 副會長戴瑋霆講話


晚宴過程中常務副會長周暢、楊大陸、衣宏偉紛紛上前講話,副會長戴偉霆簡單介紹了健康空間的概念。大家歡聚一堂氣氛熱烈。


91有哪些视频 此次活動得到了亞經協副會長戴偉霆和趙光學的大力支持。