91有哪些视频

韓國外交通商部第一次官接見協會一行


    2018年8月27日晚,韓國外交通商部第一次官(常務副部長)林勝男接見并招待權順基執行會長一行。中國亞洲經濟發展協會高級顧問、無錫市政協原主席貢培興,中國亞洲經濟發展協會常務副會長楊大陸,韓中民間經濟協力論壇理事長池永模等人參加會談。


    林勝男第一次官回顧了在駐華大使館擔任公使期間與協會的友好交往歷史。并對此次權順基執行會長率團前來韓國舉辦第五屆中韓企業家合作展望論壇表達高度贊賞。他表示,民間經濟交流活動是中韓交往的重要渠道之一,中韓關系的活躍離不開民間交流。
    權順基執行會長向林次官在繁忙中專門安排會見表達感謝。他詳細介紹了歷屆中韓企業家合作展望論壇的情況,并表示,中國亞洲經濟發展協會會一如既往重視并努力促進中韓民間交往,為兩國交流事業做出貢獻。


    會后,權順基執行會長向林勝男第一次官贈送協會副會長、知名書畫家陶洪君先生作品“長城春色”